Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B6083

EFECTO DE LA COINOCULACIÓN CON AZOSPIRILLUM Y MICROORGANISMOS SOLUBILIZADORES DE FÓSFORO SOBRE LA NODULACION Y EL CRECIMIENTO DE PLANTAS DE SOYA.
Leida Castro Barquero
Lidieth Uribe Lorio
Terminado

B6082

VALORACIÓN ECONÓMICA DE BENEFICIOS AMBIENTALES GENERADOS POR SISTEMAS ALTERNATIVOS DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN COSTA RICA
Hernán Javier Paniagua Molina
Luis Ricardo Solís Rivera
Ramon Mexzon Vargas
Diego Quirós Badilla
Johanna Solorzano Thompson
Alberth Campos Arguello
Gerardo Cortes Muñoz
Terminado

B6081

VERIFICACIÓN EXPERIMENTAL DE LOS TRANSDUCTORES TÉRMICOS CON SALIDA ELÉCTRICA EN COMPARADORES ISOTÉRMICOS UTILIZADOS COMO GENERADORES DE PERTURBACIONES DE REFERENCIA.
Alberto Juan Díaz Tey
Terminado

B6080

VERIFICACIÓN DEL DESEMPEÑO METROLÓGICO DE LOS CONVERTIDORES ANALÓGICO - DIGITALES (ADC) DE LOS SISTEMAS DE MEDICIÓN EN RÉGIMEN DINÁMICO.
Alberto Juan Díaz Tey
Terminado

B6079

APROVECHAMIENTO DE BIOMASAS FORESTALES Y AGRÍCOLAS DENSIFICADAS COMO FUENTE ALTERNATIVA PARA LA GENERACIÓN DE ENERGÍA.
Pedro Casanova Treto
Maria Alejandra Corrales Serrano
Kattia Solis Ramirez
Agustín Solano Arguedas
Terminado

B6078

CONSTRUCCIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE PROPULSIÓN CARBONO NEUTRAL PARA ULTRALIGEROS.
Eduardo Calderón Obaldía
Terminado

B6076

EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE MODELOS ANATÓMICOS UTILIZANDO TECNOLOGÍAS EMERGENTES 3D.
Gabriela Marin Raventos
Jessica Gonzalez Fernandez
Carlos Vargas Castillo
Gustavo López Herrera
Lizbeth Salazar Sanchez
Zaray De Los Ángelesmiranda Chacón
Brayan José Brenes Solano
Terminado

B6074

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES Y HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN COSTA RICA. POSIBLES FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y OPCIONES DE MANEJO.
Andrea Molina Alvarado
Fabio Granados Chinchilla
Mauricio Redondo Solano
Rebeca Zamora Sanabria
Terminado

B6073

CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE MEZCLAS FERMENTADAS DE CORONA DE PIÑA CON CUATRO NIVELES DE GUINEO CUADRADO (MUSA SP.) PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
Carlos Mario Campos Granados
Augusto Rojas Bourrillon
Michael Jesús López Herrera
Terminado

B6072

CONDICIONES AMBIENTALES Y LA PRODUCCIÓN DE CAÑA DE AZÚCAR COMO ALTERNATIVA FORRAJERA PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
Rodolfo Wing Ching Jones
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Terminado

B6071

IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CAPTURA DE AGUA LLOVIDA COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE LECHE EN CONDICIONES TROPICALES. EL CASO DEL MÓDULO LECHERO SDA-UCR
Rodolfo Wing Ching Jones
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Terminado

B6070

PRESENCIA DE PHYTOSEIULUS PERSIMILIS Y OTROS ÁCAROS DEPREDADORES DE LA FAMILIA PHYTOSEIIDAE EN DIVERSOS SISTEMAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL
Hugo Gerar Aguilar Piedra
Ana Maria Solano Guevara
Terminado

B6069

ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD Y MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE.
Oscar Gerardo Acosta Montoya
Maria Laura Montero Diaz
Jose Adrian Chaves Quesada
Melanie Wimmer Castro
Carolina Lobo Jiménez
Marisol Picado Valenzuela
Jessie Usaga Barrientos
Laura Saborío Marín
Terminado

B6068

“GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE”
Rebeca Lopez Calvo
Alejandro De Jesus Diaz Rodriguez
Maria Jesus Ruiz Fallas
Cristina Ríos Prado
Maria Gabriela Porras Gutierrez
Vanny Emileth Mora Villalobos
Diana Víquez Barrantes
Marjorie Henderson Garcia
Natalia Barboza Vargas
Manuel Montero Barrantes
Mauricio Redondo Solano
Carolina Cortës Herrera
Cindy María Hidalgo Víquez
Adriana Araya Morice
Eliana Mora Peraza
Marcy González Vargas
Terminado

B6067

VALORIZACIÓN DEL LACTOSUERO MEDIANTE LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANAS
Diana Víquez Barrantes
Adriana Maria Morillo Pinto
Saul Adrian Chaves Barrantes
Marianela Cortes Muñoz
Marvin Soto Retana
Terminado