Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B5603 Terminado
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ, SOBRE BACTERIAS DE DETERIORO Y PATÓGENOS ASOCIADOS A LOS ALIMENTOS
Objetivos
EVALUAR LAS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA DEL CAFÉ.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Esquivel Rodriguez, Patricia | PRINCIPAL | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| Arias Echandi, Maria Laura | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| Jimenez Garcia, Victor | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| Rodríguez Sánchez, César | ASOCIADO | 06/01/2015 | 31/12/2016 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 06/01/2015 | 31/12/2016 |