Ingrese con su correo institucional
Proyecto
92553 Cerrado Por Incumplimiento
MEJORAMIENTO EN EL MANEJO POSCOSECHA DE LA PAPAYA PARA CONSUMO NACIONAL
Objetivos
1. Evaluar el efecto de los tratamientos con agua caliente con diferentes tiempos de exposicion sobre el desarrollo poscosecha de la antracnosis y la calidad de la papaya. 2. Evaluar el efecto de la combinacion del mejor tratamiento con agua ca- liente y agua fria con productos quimicos sobre el desarrollo poscosecha de la antrocnosis de la papaya y la calidad de la fruta. 3. Evaluar el efecto de los tratamientos anteriores (objetivos 1 y 2)en combinacion con cera sobre el desarrollo de la antracnosis y la calidad de la fruta. 4. Evaluar el efecto de diferentes tipos de empaque de la papaya sobre la produccion de perdidas poscosecha.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Arauz Cavallini, Luis | PRINCIPAL | 01/07/1992 | 01/07/1993 |
Saborio Arguello, Daniel | ASOCIADO | 01/07/1992 | 01/07/1993 |
Montero Calderon, Marta | ASOCIADO | 01/07/1992 | 01/07/1993 |
Cerdas Araya, María Del Milagro | ASOCIADO | 01/07/1992 | 01/07/1993 |
Umaña Rojas, Gerardina | ASOCIADO | 01/07/1992 | 01/07/1993 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/1992 | 10/06/1994 |