Investigador(a)

Ana Lucía Mayorga Gross

  • Correo electrónico: ANALUCIA.MAYORGA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: MAG.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 8 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C3039 IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPUESTOS PRESENTES EN EXTRACTOS DE HOJAS Y FRUTOS DE PLANTAS DEL GÉNERO PSIDIUM Y SU EFECTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE ENZIMAS INVOLUCRADAS EN EL AUMENTO DE LA GLICEMIA Y LA LIPEMIA POSTPRANDIAL. Escuela De Medicina Desarrollo
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0452 PERFILADO METABOLÓMICO DE CACAO EN PASTA OBTENIDO DE DIFERENTES ACCESIONES Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE CACAO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0325 ESTUDIO DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ADULTOS DE LA PENÍNSULA DE NICOYA Y DEL GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM). Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9510 IMPLEMENTATION OF STABLE ISOTOPE ANALYSIS IN SOLID AND LIQUID SAMPLES FOR THE IDENTIFICACTION OF FOODS ORIGIN Centro De Investigación En Contaminacion Ambiental Desarrollo
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A7768 LEY 7277 PROGRAMA COOPERATIVO UCR/MAG Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A2502 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles