Ingrese con su correo institucional
Investigador(a)
Beatriz Mazón Villegas
Mostrando 1 proyectos
Núm. de proyecto | Descripción | Unidad de Investigación |
|
---|---|---|---|
B9457 | “DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” | Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos | Vencido |
Distinción | Año | Entidad | Ámbito | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
País | Entidad | Año de inicio | Año de término | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 3 publicaciones
TÍTULO | TIPO | FECHA | PROYECTO |
---|---|---|---|
Assessment of Different Lactic Acid Bacteria Isolated from Agro-Industrial Residues: First Report of the Potential Role of Weissella soli for Lactic Acid Production from Milk Whey |
|
2022 | |
Modelling the effect of salt concentration on the fate of listeria monocytogenes isolated from Costa Rican fresh cheeses |
|
2021 | |
Determinación de humedad en la pulpa de café |
|
2004 |
No disponible |