Proyecto

A8200 Terminado

EXTRACCIÓN DE LAS BETACIANINAS A PARTIR DE LA PULPA DE PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS SP.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN UN EMBUTIDO DE PESCADO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

OPTIMIZAR LAS PRINCIPALES VARIABLES QUE INFLUYEN EN LA EXTRACCIÓN Y CONCENTRACIÓN DE LAS BETACIANINAS PRESENTES EN LA PULPA DE PITAHAYA ROJA HYLOCEREUS SP. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO DE PESCADO.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 10 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 01/07/2008 31/12/2010
Mora Peraza, Eliana PRINCIPAL 03/01/2011 30/10/2011
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/07/2008 31/12/2010
González Vargas, Marcy ASOCIADO 03/01/2011 30/10/2011
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 03/01/2011 30/10/2011
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 03/01/2011 30/10/2011
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 03/01/2011 30/10/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/01/2011 30/10/2011
ORIGINAL 01/07/2008 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles