Investigador(a)

Edgar Vargas Gonzalez

  • Correo electrónico:
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE AGRONOMÍA

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
A1522 IMPLEMENTACION DE UN PROGRAMA TENDIENTE A MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES NACIONALES DE PALMITO. Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
A1519 ESTRATEGIA NOVEDOSA PARA PRODUCIR VARIEDADES DE ARROZ RESISTENTES AL HONGO PYRICULARIA GRISEA EN COSTA RICA. Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
97319 MEJORAMIENTO GENETICO EN ARROZ MEDIANTE HIBRIDIZACION Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
96330 ESTUDIO DE LAS INTERRELACIONES ENTRE SUELOS, LA RAIZ CORCHOSA Y LAS POBLAC IONES DE SINFILIDOS, NEMATODOS, HONGOS Y BACTERIAS EN CITRICOS Centro De Investigaciones Agronómicas Terminado
95274 BUSQUEDA Y EVALUACION DE SUSTANCIAS ESTRESANTES EN EL COMPLEJO DE LARVAS DE JOBOTOS (COL: SCARABAEIDAE) (PHYLLOPHAGA SPP., ANOMALA SPP. Y ..... Centro De Investigación De Proteccion De Cultivos Terminado
94556 COMBATE DE LA PUDRICION RADICAL DEL AGUACATE CAUSADO POR PHYTOPHTHORA CINNAMOMI POR MEDIO DE LA RESISTENCIA DEL HOSPEDERO, LA NUTRICION ... Centro De Investigación De Proteccion De Cultivos Terminado
90559 MANEJO INTEGRADO DE JOBOTOS (Phyllophaga spp.) EN EL CULTIVO DE FRESAS Escuela De Agronomía Terminado
86012 ANALISIS ULTRAESTRUCTURAL DE LOS MECANISMOS DE ACCION DE HONGOS Y BACTERIAS SOBRE EL HONGO MYCENA CITRICOLOR PARA EL "OJO DE GALLO" EN CAFE Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
82064 INCREMENTO DE LA EXPORTACION Y ALIMENTACION COSTARRICENSE A TRAVES DEL MEJORAMIENTO DEL CULTIVO DEL CHAYOTE Escuela De Agronomía Terminado
81096 COMBATE DEL OJO DE GALLO EN EL CAFE MEDIANTE COMPUESTOS A BASE DE YODO Escuela De Agronomía Terminado
80022 CONTROL DE LA PUDRICION DE SEMILLA Y EL MAL DEL TALLUELO CAUSADOS POR RHIZOCTONIA SP MEDIANTE EL USO DE BACTERIAS ANTAGONISTAS. Escuela De Agronomía Terminado
79060 COMPARACION DE LA EFECTIVIDAD DEL DIAMETRO DE PUSTULA Y NUMERO DE PUSTULAS POR HOJA COMO COMPONENTES PARA RESISTENCIA HORIZONTAL DE FRIJOL Escuela De Agronomía Terminado
79025 EFECTO DE LA INTERACCION DEL COMBATE QUIMICO Y BIOLOGICO DEL OJO DE GALLO DELCAFE. Escuela De Agronomía Terminado
78034 RESISTENCIA DE CULTIVARES DE FRIJOL A LA MANCHA ANGULAR CAUSADA POR ISARIOPISGRISEOLA. Escuela De Agronomía Terminado
78033 ESTUDIO SOBRE LA ROYA DEL FRIJOL CAUSADA POR UROMYCES PHASEOLI. Escuela De Agronomía Terminado
78032 COMBATE QUIMICO DEL OJO DE GALLO EN EL CAFE CAUSADO POR EL HONGO MYCENA CITRICOLOR. Escuela De Agronomía Terminado
78031 COMBATE BIOLOGICO DEL OJO DE GALLO DEL CAFE POR MEDIO DE HONGO TRICHODERMA EN CONDICIONES DE CAMPO. Escuela De Agronomía Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles