Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B1127 Terminado
EFECTO DE LOS CAMBIOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MECÁNICAS DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PERECEDEROS A LO LARGO DEL AÑO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS.
Objetivos
EL OBJETIVO GENERAL DE ESTE PROYECTO ES IDENTIFICAR Y CUANTIFICAR LOS CAMBIOS EN LA CALIDAD DE LAS FRUTAS FRESCAS A LO LARGO DEL AÑO, Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS FRESCAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS, COMO UNA HERRAMIENTA INNOVADORA PARA TOMAR DECISIONES OPORTUNAS QUE PERMITAN UNIFORMAR Y MANTENER LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE TALES PRODUCTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 02/01/2013 | 31/12/2014 |
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 14/12/2012 |
Carmona Villalobos, Geovanni | ASOCIADO | 03/01/2011 | 14/12/2012 |
Mora Chaves, Juan Roberto | ASOCIADO | 05/03/2012 | 15/07/2012 |
Mora Chaves, Juan Roberto | ASOCIADO | 06/08/2012 | 16/12/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
ORIGINAL | 03/01/2011 | 14/12/2012 |