Proyecto

B1127 Terminado

EFECTO DE LOS CAMBIOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MECÁNICAS DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS PERECEDEROS A LO LARGO DEL AÑO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2014

Objetivos

EL OBJETIVO GENERAL DE ESTE PROYECTO ES IDENTIFICAR Y CUANTIFICAR LOS CAMBIOS EN LA CALIDAD DE LAS FRUTAS FRESCAS A LO LARGO DEL AÑO, Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LAS FRUTAS FRESCAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS, COMO UNA HERRAMIENTA INNOVADORA PARA TOMAR DECISIONES OPORTUNAS QUE PERMITAN UNIFORMAR Y MANTENER LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE TALES PRODUCTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 02/01/2013 31/12/2014
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 03/01/2011 14/12/2012
Carmona Villalobos, Geovanni ASOCIADO 03/01/2011 14/12/2012
Mora Chaves, Juan Roberto ASOCIADO 05/03/2012 15/07/2012
Mora Chaves, Juan Roberto ASOCIADO 06/08/2012 16/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2013 31/12/2014
ORIGINAL 03/01/2011 14/12/2012

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles