Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B0102

CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA GRANJA CUNÍCOLA LA FAVORITA, EN SAN RAMÓN DE ALAJUELA
Andrea Brenes Soto
Terminado

B0101

ACTITUDES LINGÜÍSTICAS HACIA EL VOSEO EN HABLANTES BILINGÜES ITALIANO-ESPAÑOL DE PRIMERA Y SEGUNDA GENERACIONES EN LA GRAN ÁREA METROPOLITANA (SAN JOSÉ, HEREDIA, ALAJUELA Y CARTAGO) Y EN SAN VITO DE JABA, EN PUNTARENAS.
Annamaría Rímolo Bariatti
Terminado

B0099

DETERMINACIÓN DE POLIMORFISMO EN MATERIAS PRIMAS FARMACÉUTICAS
German Madrigal Redondo
Gustavo Carazo Berrocal
Rolando Vargas Zuñiga
Nils A. Ramirez Arguedas
Ana Lorena Berrocal Barrantes
Terminado

B0097

USO DE NEMATODOS ENTOMOPATOGENOS PARA EL CONTROL DE MELOIDOGYNE SPP.
Lidieth Uribe Lorio
Leida Castro Barquero
Lorena Flores Chaves
Terminado

B0095

TRADUCCIÓN, ANÁLISIS Y COMENTARIO DE CANTOS GUATUSOS DE ENTRETENIMIENTO (PORÉTECÁ MARÁMA)
Adolfo Constenla Umaña
Terminado

B0094

AISLAMIENTO, CULTIVO, FUSIÓN Y REGENERACIÓN DE PROTOPLASTOS EN ESPECIES ORNAMENTALES DE LA FAMILIA SOLANACEAE.
Victor Jimenez Garcia
María Isabel Mora Ramírez
Maria De Los Angelesviñas Meneses
Eric Guevara Berger
Dessireé Patricia Zerpa Catanho
Terminado

B0093

INCOBRABLES EN LAS EXPORTACIONES DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.
Vanessa Villalobos Ramos
Gerardo Cortes Muñoz
Terminado

B0092

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE ENSILAJES DE FORRAJE DE SOYA CON DOS FUENTES DE CARBOHIDRATOS COMO ADITIVOS.
Augusto Rojas Bourrillon
Jose Alberto Arce Cordero
Rodolfo Wing Ching Jones
Terminado

B0091

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES ELABORADOS CON PASTOS DE ZONAS DE ALTURA
Luis Alonso Villalobos Villalobos
Jose Alberto Arce Cordero
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B0090

ELEMENTOS PARA LA TEORÍA DE LA HISTORIA: COMPRENSIÓN HISTÓRICA, NARRATIVIDAD Y HERMENÉUTICA.
George García Quesada
Terminado

B0089

EFECTO DEL PELADO Y EL TROCEADO SOBRE LA EFICACIA DEL CLORO COMO DESINFECTANTE EN VEGETALES
Eric Wong Gonzalez
Terminado

B0088

ENTORNOS INFORMÁTICOS: SU CONTRIBUCIÓN EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA INDUSTRIAL EN LOS CURSOS DE CÁLCULO, ALGEBRA LINEAL Y ECUACIONES DIFERENCIALES.
Silvia María Arguedas Méndez
Terminado

B0087

COMPARACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DE LOS ENSILADOS ELABORADOS CON LOS RASTROJOS Y CON LAS CORONAS DE LAS PLANTAS DE PIÑA CON NIVELES CRECIENTES DE HENO COMO ABSORBENTE DE HUMEDAD Y UREA COMO MEJORADOR DE PROTEÍNA PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
Michael Jesús López Herrera
Augusto Rojas Bourrillon
Rodolfo Wing Ching Jones
Terminado

B0086

EFECTOS DE DIFERENTES BLANQUEAMIENTOS EN PIEZAS CON TINCIÓN INTRINSECA
Isabel Ferreto Gutierrez
David Lafuente Marin
Tatiana Ramírez Mora
Terminado

B0085

DAÑOS A LOS BIOMATERIALES ORALES PRODUCIDOS POR BEBIDAS GASEOSAS
David Lafuente Marin
Isabel Ferreto Gutierrez
Terminado