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Proyecto
B2129 Terminado
COMPARACIÓN INSTRUMENTAL Y SENSORIAL ENTRE LA CARNE DE CONEJO MADURADA CON Y SIN CLORURO DE CALCIO.
Objetivos
EVALUAR EL AGRADO SENSORIAL Y EL PERFIL DE TEXTURA/COLOR INSTRUMENTAL DE LA CARNE CUNÍCULA MADURADA AL NATURAL, Y EN SINERGIA CON MARINADO PRELIMINAR CON CLORURO DE CALCIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 31/12/2013 |
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/01/2015 | 31/05/2015 |
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 31/12/2012 |
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
Mora Valverde, David | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/12/2013 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/01/2014 | 31/12/2014 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/01/2015 | 31/05/2015 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2013 |
Mora Valverde, David | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 06/01/2014 | 31/05/2015 |
ORIGINAL | 02/01/2012 | 31/12/2013 |