Proyecto

B2129 Terminado

COMPARACIÓN INSTRUMENTAL Y SENSORIAL ENTRE LA CARNE DE CONEJO MADURADA CON Y SIN CLORURO DE CALCIO.

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, LA UNION
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

EVALUAR EL AGRADO SENSORIAL Y EL PERFIL DE TEXTURA/COLOR INSTRUMENTAL DE LA CARNE CUNÍCULA MADURADA AL NATURAL, Y EN SINERGIA CON MARINADO PRELIMINAR CON CLORURO DE CALCIO.

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Descriptores

  • 1100 - CLORUROS
  • 4162 - CARNE

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 01/01/2013 31/12/2013
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 01/01/2015 31/05/2015
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2012
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2014
Mora Valverde, David ASOCIADO 01/01/2013 31/12/2013
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2014 31/12/2014
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2015 31/05/2015
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Mora Valverde, David ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2014 31/05/2015
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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