Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2129 Terminado
COMPARACIÓN INSTRUMENTAL Y SENSORIAL ENTRE LA CARNE DE CONEJO MADURADA CON Y SIN CLORURO DE CALCIO.
Objetivos
EVALUAR EL AGRADO SENSORIAL Y EL PERFIL DE TEXTURA/COLOR INSTRUMENTAL DE LA CARNE CUNÍCULA MADURADA AL NATURAL, Y EN SINERGIA CON MARINADO PRELIMINAR CON CLORURO DE CALCIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 31/12/2013 |
| Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/01/2015 | 31/05/2015 |
| Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 31/12/2012 |
| Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2014 |
| Mora Valverde, David | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/12/2013 |
| Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/01/2014 | 31/12/2014 |
| Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 01/01/2015 | 31/05/2015 |
| Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2013 |
| Mora Valverde, David | ASOCIADO | 02/01/2012 | 31/12/2012 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 06/01/2014 | 31/05/2015 |
| ORIGINAL | 02/01/2012 | 31/12/2013 |