Proyecto

C5610 En Tramite

CAPACIDADES ANTIMICROBIANAS DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ: UN ENFOQUE SOSTENIBLE PARA LA PRODUCCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE.

  • Unidad responsable: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGRÍCOLAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

EVALUAR LAS CAPACIDADES ANTIMICROBIANAS DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PARA SU UTILIZACIÓN EN LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE POLLOS DE ENGORDE

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 435 - INVESTIGACION APLICADA
  • 2997 - SALUD
  • 6978 - TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
  • 9051 - ENFERMEDAD ANIMAL
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Dorado Montenegro, Sebastián PRINCIPAL 13/02/2025 31/12/2027
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 13/02/2025 31/12/2027
Salazar Villanea, Sergio ASOCIADO 13/02/2025 31/12/2027
Salas Duran, Catalina ASOCIADO 13/02/2025 31/12/2027
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 13/02/2025 31/12/2027
Rodríguez Sánchez, César ASOCIADO 13/02/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 13/02/2025 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles