Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5610 En Tramite
CAPACIDADES ANTIMICROBIANAS DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ: UN ENFOQUE SOSTENIBLE PARA LA PRODUCCIÓN DE POLLOS DE ENGORDE.
Objetivos
EVALUAR LAS CAPACIDADES ANTIMICROBIANAS DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PARA SU UTILIZACIÓN EN LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE POLLOS DE ENGORDE
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Dorado Montenegro, Sebastián | PRINCIPAL | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
Salazar Villanea, Sergio | ASOCIADO | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
Salas Duran, Catalina | ASOCIADO | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
Jimenez Garcia, Victor | ASOCIADO | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
Rodríguez Sánchez, César | ASOCIADO | 13/02/2025 | 31/12/2027 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 13/02/2025 | 31/12/2027 |