Proyecto

C3126 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN MICROBIOLÓGICA DE FERMENTOS PARA PREPARACIÓN ARTESANAL DE KOMBUCHA EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA DE COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

EVALUAR LA COMPOSICIÓN MICROBIOLÓGICA DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS QUE SE UTILIZAN DE MANERA ARTESANAL PARA LA PRODUCCIÓN DE KOMBUCHA EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA DE COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2997 - SALUD
  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 9024 - MICROORGANISMO

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Huete Soto, Alejandra PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2023
Huete Soto, Alejandra PRINCIPAL 01/01/2024 17/03/2024
Castro Vargas, Priscilla PRINCIPAL 18/03/2024 31/12/2024
Castro Valverde, Silvia Helena ESTUDIANTE 01/07/2023 16/12/2023
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Mora Lee, Diana Carolina ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Valenzuela Martínez, Carol ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Mora Lee, Diana Carolina ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2024 31/12/2024
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles