Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3126 Desarrollo
CARACTERIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN MICROBIOLÓGICA DE FERMENTOS PARA PREPARACIÓN ARTESANAL DE KOMBUCHA EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA DE COSTA RICA.
Objetivos
EVALUAR LA COMPOSICIÓN MICROBIOLÓGICA DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS QUE SE UTILIZAN DE MANERA ARTESANAL PARA LA PRODUCCIÓN DE KOMBUCHA EN EL GRAN ÁREA METROPOLITANA DE COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Huete Soto, Alejandra | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Huete Soto, Alejandra | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 17/03/2024 |
Castro Vargas, Priscilla | PRINCIPAL | 18/03/2024 | 31/12/2024 |
Castro Valverde, Silvia Helena | ESTUDIANTE | 01/07/2023 | 16/12/2023 |
Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Mora Lee, Diana Carolina | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Valenzuela Martínez, Carol | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Mora Lee, Diana Carolina | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
ORIGINAL | 01/01/2023 | 31/12/2023 |