Proyecto

C2081 Desarrollo

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA MÉTODOS DE DESINFECCIÓN UTILIZADOS A NIVEL INDUSTRIAL PARA EL CONTROL DE SALMONELLA EN POLLO FRESCO.

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2023

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE LAS PRÁCTICAS INDUSTRIALES DE DESINFECCIÓN A NIVEL DE INDUSTRIA PARA EL CONTROL DE SALMONELLA EN POLLO FRESCO

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Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 03/01/2022 31/12/2023
Molina Alvarado, Andrea ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2023
Chavarría Bogantes, Manrique ASOCIADO 03/01/2022 13/02/2022
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2023
Mora Lee, Diana Carolina ASOCIADO 14/02/2022 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2022 31/12/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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