Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2062 Desarrollo
DETERMINACIÓN DEL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A
Objetivos
ESTUDIAR EL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A PARA VALORAR LAS IMPLICACIONES DE ESTOS EFECTOS Y RELACIONARLOS AL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Jaikel Víquez, Daniela | PRINCIPAL | 03/01/2022 | 31/12/2024 |
Jaikel Viquez, Daniela | ESTUDIANTE | 01/03/2022 | 31/12/2024 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2023 |
Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 03/01/2022 | 31/12/2024 |
Monturiol Gross, Laura | ASOCIADO | 03/01/2022 | 31/12/2024 |
Gross , Norma Teresa | ASOCIADO | 03/01/2022 | 31/12/2024 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 15/01/2024 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 03/01/2022 | 31/12/2024 |