Proyecto

C2062 Desarrollo

DETERMINACIÓN DEL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO NEUTRALIZANTE DE LOS ANTIOXIDANTES PRESENTES EN EL CAFÉ SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO INDUCIDOS POR LA OCRATOXINA A PARA VALORAR LAS IMPLICACIONES DE ESTOS EFECTOS Y RELACIONARLOS AL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO.

Ver más

Descriptores

  • 721 - BIOQUIMICA
  • 2997 - SALUD
  • 4757 - NUTRICION
  • 5364 - CONTAMINACION
  • 5740 - CALIDAD DE VIDA
  • 9002 - BIOLOGÍA CELULAR
  • 9009 - CÉLULA
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jaikel Víquez, Daniela PRINCIPAL 03/01/2022 31/12/2024
Jaikel Viquez, Daniela ESTUDIANTE 01/03/2022 31/12/2024
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2023
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2024
Monturiol Gross, Laura ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2024
Gross , Norma Teresa ASOCIADO 03/01/2022 31/12/2024
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 15/01/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles