Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C1104 Cerrado Con Permiso
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN EN DIETAS DE BOVINOS LECHEROS Y CÁRNICOS MEDIANTE LA VALORACIÓN DEL CONTENIDO DE ALMIDÓN FECAL
Objetivos
DETERMINAR LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN EN DIETAS DE BOVINOS DE LECHERÍA ESPECIALIZADA Y DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, MEDIANTE LA TÉCNICA DE CUANTIFICACIÓN DEL ALMIDÓN FECAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Campos Granados, Carlos Mario | PRINCIPAL | 01/01/2021 | 30/06/2022 |
| Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 01/01/2021 | 01/01/2021 |
| Salazar Acosta, Ericka | ASOCIADO | 01/01/2021 | 24/03/2021 |
| Acosta Sanchez, Maria Alejandra | ASOCIADO | 01/03/2021 | 30/06/2022 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2021 | 30/06/2022 |