Proyecto

C1104 Desarrollo

DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN EN DIETAS DE BOVINOS LECHEROS Y CÁRNICOS MEDIANTE LA VALORACIÓN DEL CONTENIDO DE ALMIDÓN FECAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2022

Objetivos

DETERMINAR LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN EN DIETAS DE BOVINOS DE LECHERÍA ESPECIALIZADA Y DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, MEDIANTE LA TÉCNICA DE CUANTIFICACIÓN DEL ALMIDÓN FECAL.

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 999 - GANADO VACUNO
  • 8990 - RECURSOS ALIMENTARIOS
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Campos Granados, Carlos Mario PRINCIPAL 01/01/2021 30/06/2022
Rojas Bourrillon, Augusto PRINCIPAL 01/01/2021 01/01/2021
Salazar Acosta, Ericka ASOCIADO 01/01/2021 24/03/2021
Acosta Sanchez, Maria Alejandra ASOCIADO 01/03/2021 30/06/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2021 30/06/2022

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles