Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6074 Terminado
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES Y HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN COSTA RICA. POSIBLES FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y OPCIONES DE MANEJO.
Objetivos
EVALUAR LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL ALIMENTO PARA AVES Y DE LAS HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA INDUSTRIA PECUARIA NACIONAL Y BRINDAR OPCIONES APLICABLES A LA ELABORACIÓN NACIONAL DE ESTOS PRODUCTOS CON EL FIN DE MEJORAR LA INOCUIDAD DE ESTOS ALIMENTOS Y DISMINUIR EL RIESGO DE SALMONELLOSIS Y CLOSTRIDIOSIS EN HUMANOS Y ANIMALES.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Molina Alvarado, Andrea | PRINCIPAL | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
Zamora Sanabria, Rebeca | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 04/01/2016 | 31/12/2017 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Characterization of the animal by-product meal industry in Costa Rica: Manufacturing practices through the production chain and food safety |
|
|
2018 |