Proyecto

B6074 Terminado

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES Y HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN COSTA RICA. POSIBLES FUENTES DE CONTAMINACIÓN Y OPCIONES DE MANEJO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2017

Objetivos

EVALUAR LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL ALIMENTO PARA AVES Y DE LAS HARINAS DE ORIGEN ANIMAL UTILIZADAS EN LA INDUSTRIA PECUARIA NACIONAL Y BRINDAR OPCIONES APLICABLES A LA ELABORACIÓN NACIONAL DE ESTOS PRODUCTOS CON EL FIN DE MEJORAR LA INOCUIDAD DE ESTOS ALIMENTOS Y DISMINUIR EL RIESGO DE SALMONELLOSIS Y CLOSTRIDIOSIS EN HUMANOS Y ANIMALES.

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Molina Alvarado, Andrea PRINCIPAL 04/01/2016 31/12/2017
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2016
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2017
Zamora Sanabria, Rebeca ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Characterization of the animal by-product meal industry in Costa Rica: Manufacturing practices through the production chain and food safety
  • artículo original
  • Leiva Gabriel, Astrid | Granados Chinchilla, Fabio | Arrieta González, Marianela | Pineda Salazar, Emanuel | Molina Alvarado, Andrea | Redondo Solano, Mauricio
2018