Proyecto

B5149 Terminado

ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ, SOBRE BACTERIAS DE DETERIORO Y PATÓGENOS ASOCIADOS A LOS ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

EVALUAR LAS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS DE EXTRACTOS OBTENIDOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA DEL CAFÉ.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 1205 - CAFE

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chaves Ulate, Evelyn Carolina PRINCIPAL 01/01/2015 31/12/2016
Chaves Ulate, Evelyn Carolina PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2017
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Rodríguez Sánchez, César ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Arias Echandi, Maria Laura ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Rodríguez Sánchez, César ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2017 31/12/2017
ORIGINAL 01/01/2015 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles