Proyecto

B3331 Terminado

APROVECHAMIENTO DEL JÍCARO (CRESCENTIA ALATA) EN SISTEMAS SILVOPASTORILES TRADICIONALES DE AMÉRICA CENTRAL PARA LA PRODUCCIÓN COMPETITIVA DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: Fuera del pais.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2014

Objetivos

ESTABLECER UNA CADENA SOSTENIBLE DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL Y FUNCIONAL A PARTIR DE LA PRODUCCIÓN SILVO-PASTORIL TRADICIONAL DEL JÍCARO PARA MITIGAR LOS PROBLEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL TRÓPICO SECO DE AMÉRICA CENTRAL.

Ver más

Descriptores

  • 1088 - QUIMICA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 10/04/2013 30/06/2014
Sánchez Chinchilla, Luis Ángel ASOCIADO 01/03/2014 30/06/2014
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/05/2013 30/06/2014
Artavia González, Graciela ASOCIADO 10/04/2013 30/06/2014
Tamayo Castillo, Giselle ASOCIADO 10/04/2013 31/05/2014
Quiros Madrigal, Olman ASOCIADO 10/04/2013 31/05/2014
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 10/04/2013 31/05/2014
Solano Arias, Godofredo ASOCIADO 10/04/2013 31/05/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 10/04/2013 30/06/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles