Proyecto

B1009 Terminado

EFECTO DE DIVERSOS PARÁMETROS DEL PROCESO DE SONICACIÓN, SEGUIDO DE UN ALMACENAMIENTO EN ALTA PRESIÓN OSMÓTICA, SOBRE LA REDUCCIÓN MICROBIANA EN SOLUCIONES MODELO Y SU APLICACIÓN EN JUGOS DE FRUTAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2011 - 2012

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DE DIVERSOS PARÁMETROS DEL PROCESO DE SONICACIÓN, SEGUIDO DE UN ALMACENAMIENTO EN ALTA PRESIÓN OSMÓTICA, SOBRE LA REDUCCIÓN MICROBIANA EN SOLUCIONES MODELO Y SU APLICACIÓN EN JUGOS DE FRUTAS

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Descriptores

  • 305 - AMPLITUD

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2012
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2011
González Vargas, Marcy ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2012
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2012
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 03/01/2011 22/03/2011
Chaves Olarte, Esteban ASOCIADO 03/01/2011 16/12/2011
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
González Vargas, Marcy ASOCIADO 23/03/2011 31/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 31/12/2012
ORIGINAL 03/01/2011 31/12/2011

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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