Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B0179 Terminado
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA MINIMIZAR EL DETERIORO DE LAS FRUTAS FRESCAS CORTADAS.
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DEL USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS FRESCAS CORTADAS COMO ESTRATEGIA PARA MINIMIZAR LAS PÉRDIDAS DE LÍQUIDO, EL OSCURECIMIENTO Y LOS CAMBIOS EN LA FIRMEZA DE LOS TROZOS DE FRUTA CORTADA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cerdas Araya, María Del Milagro | PRINCIPAL | 01/07/2010 | 31/12/2010 |
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 01/07/2010 | 31/12/2010 |
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 31/12/2013 |
Cerdas Araya, María Del Milagro | ASOCIADO | 01/01/2011 | 28/02/2011 |
Cerdas Araya, María Del Milagro | ASOCIADO | 01/03/2011 | 31/12/2013 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/2010 | 31/12/2013 |