Proyecto

B0179 Terminado

USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA MINIMIZAR EL DETERIORO DE LAS FRUTAS FRESCAS CORTADAS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2013

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DEL USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTAS FRESCAS CORTADAS COMO ESTRATEGIA PARA MINIMIZAR LAS PÉRDIDAS DE LÍQUIDO, EL OSCURECIMIENTO Y LOS CAMBIOS EN LA FIRMEZA DE LOS TROZOS DE FRUTA CORTADA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.

Ver más

Descriptores

  • 1192 - MATERIALES DE RECUBRIMIENTO
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cerdas Araya, María Del Milagro PRINCIPAL 01/07/2010 31/12/2010
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 01/07/2010 31/12/2010
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 03/01/2011 31/12/2013
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 01/01/2011 28/02/2011
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 01/03/2011 31/12/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2010 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles