Proyecto

A8125 Terminado

GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO SOBRE LA BIODIVERSIDAD DE MORAS (RUBUS SPP.) CRIOLLAS COSTARRICENSES COMO ALIMENTO CON ALTO POTENCIAL ANTIOXIDANTE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DEL GENOTIPO, VARIABLES DE MANEJO Y VARIABLES AMBIENTALES SOBRE ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, NUTRICIONALES Y POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE MORAS CULTIVADAS EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES
  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/03/2011 31/12/2011
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 07/01/2008 31/12/2010
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 02/01/2011 31/12/2011
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 02/01/2011 31/12/2011
Valverde Camacho, Paula ASOCIADO 03/01/2011 31/12/2011
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010
Castro Bonilla, Marco V. ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2010
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2010
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 07/01/2008 31/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2011 31/12/2011
ORIGINAL 07/01/2008 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Physicochemical characteristics and polyphenolic compounds of cultivated blackberries in Costa Rica
  • artículo científico
  • Cerdas Araya, María del Milagro | Vaillant Barka, Fabrice | Acosta Montoya, Óscar Gerardo | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | Soto Retana, Marvin
2019