Proyecto

A6194 Terminado

GENERACION DE ESTRATEGIAS PARA EL MANEJO POSCOSECHA DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) Y EL APROVECHAMIENTO DE SU CONTENIDO DE COMPUESTOS ANTIOXIDANT

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, TURRIALBA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2006 - 2008

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:GENERAR ESTRATEGIAS DE MANEJO POSCOSECHA DE LA FRUTA DE PEJIBAYE QUEPERMITAN CONSERVAR SU CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Umaña Rojas, Gerardina PRINCIPAL 01/06/2006 30/06/2008
Umaña Rojas, Gerardina PRINCIPAL 01/07/2008 31/12/2008
Saenz Murillo, Marco ASOCIADO 01/06/2006 13/08/2006
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 14/08/2006 30/06/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2008 31/12/2008
ORIGINAL 01/06/2006 30/06/2008

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles