Proyecto

A3068 Terminado

PRODUCCIÓN DE HOJUELAS CRUJIENTES DE FRUTAS MEDIANTE EL ACOPLAMIENTO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y FRITUR.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TECNOLOGICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR UN NUEVO PROCESO DE PRODUCCION DE HOJUELAS CRUJIENTES DE FRUTAS, MEDIANTE EL ACOPLAMIENTO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA Y EL PROCESO DE FRITURA.

Ver más

Descriptores

  • 1649 - DESHIDRATACION
  • 7252 - FRUTAS TROPICALES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2003 31/12/2004
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 02/01/2005 31/12/2006
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/01/2003 31/12/2004
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/01/2003 31/12/2004
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 01/03/2006 31/12/2006
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/08/2005 31/12/2006
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2005 12/12/2006
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 02/01/2005 31/12/2006
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 02/01/2005 31/12/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2005 31/12/2006
ORIGINAL 01/01/2003 31/12/2004

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles