Proyecto

A2137 Terminado

GUIAS TECNICAS PARA EL MANEJO POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRICOLAS FRESCO S SEGUROS PARA EL CONSUMIDOR.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:PREPARAR FICHAS TECNICAS CON RECOMENDACIONES PARA EL MANEJO POSCOSECHADE LOS PRODUCTOS AGRICOLAS FRESCOS QUE CONTRIBUYAN AL ABASTECIMIENTO DEPRODUCTOS DE CALIDAD Y SEGUROS PARA EL CONSUMIDOR EN LOS MERCADOS LOCA-LES Y DE EXPORTACION.

Ver más

Descriptores

  • 7252 - FRUTAS TROPICALES

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 01/04/2002 31/12/2003
Umaña Rojas, Gerardina ASOCIADO 01/04/2002 31/12/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/04/2002 31/12/2003

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles