Investigador(a)

Yorleny Araya Quesada

  • Correo electrónico: YORLENY.ARAYA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: MAG.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 0 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
DISTINCION ACADEMICA GRADO 2003 Universidad De Costa Rica NACIONAL MENCIÓN DE HONOR TRAB. GRADUACION

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 18 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Percepción sobre el pejibaye y la aceptación de un snack funcional a base de pejibaye (bactris gasipaes kunth) por consumidoras costarricenses
  • artículo original

No disponible

Focus groups: técnica de investigación cualitativa en investigación de mercados
  • artículo original

No disponible

Antioxidant potential of coffee husks in fresh pork sausage
  • artículo original
2023
Sistematización de prácticas educativas del proyecto TC8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos./Systematization of educational practices of the TC8 project Promotion of the teaching of food science and technology.
  • informe
2022
Is the R-index method for eliciting preference measures from the 9-point hedonic scale fit for purpose?
  • artículo original
2022
Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejado en silo
  • artículo original
2022
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
  • artículo original
2021
Reduction of sodium additives in cooked sausages: effect on physicochemical, sensory and microbiological characteristics
  • artículo original
2020
Influencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente/Chemical characteristics and storage time influence on residual sodium nitrite content in industrially processed sausages
  • artículo original
2019
Uso de umbral de diferencia para la reducción de sal sin que el consumidor lo perciba: caso de estudio en productos cárnicos/Salt reduction without consumer awareness using a sensory threshold approach: a case study in meat products
  • artículo original
2019
The beta-binomial: A preliminary comparison of smaller samples having many replications versus larger samples having fewer replications
  • artículo original
2018
Películas biodegradables con propiedades bioactivas
  • artículo original
2017

No disponible

Job-Sorting Assignment to Assess Cream Liqueur Brand Image
  • artículo original
2017

No disponible

Ciencia con Alimentos: Manual de Experimentos
  • objeto de aprendizaje
2012

No disponible