Investigador(a)

Oscar Gerardo Acosta Montoya

  • Correo electrónico: OSCAR.ACOSTA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C5607 DESARROLLO DE INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES MEDIANTE LA MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EL FIN DE MEJORAR SU ESTABILIDAD PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C5129 ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DE CEVICHE DE PESCADO COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C4725 DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DE DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE LOS PRINCIPALES RESULTADOS DE LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS HACIA EL SECTOR AGRO Y EL PÚBLICO EN GENERAL Instituto De Investigaciones Agrícolas Desarrollo
C4467 PROMOCIÓN DE LA APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGO Y ESTRATEGIAS PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE RIESGOS MICROBIOLÓGICOS EN LA PRODUCCIÓN DE POLLO Y DERIVADOS (POULTRY SAFE). Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C4459 BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA LA PRODUCCIÓN DEL INSECTO COMESTIBLE TENEBRIO MOLITOR Y SU INCORPORACIÓN EN PRODUCTOS TRADICIONALES GUANACASTECOS Sede Regional De Guanacaste Desarrollo
C4329 EVALUACIÓN DE PELIGROS QUE IMPACTAN LA INOCUIDAD DE LA LECHE HUMANA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C4133 CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C4129 DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN ENTRE LA IMBIBICIÓN Y EL TIEMPO DE COCCIÓN EN FRIJOL MEDIANTE EL USO DE TÉCNICAS MOLECULARES Y CONVENCIONALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C3612 PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3112 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3110 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0142 APROVECHAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES TROPICALES CON EL FIN DE PRODUCIR DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES A TRAVÉS DE LA DIETA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A2502 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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