Investigador(a)

Victor Manuel Vasquez Chaves

  • Correo electrónico: VICTOR.VASQUEZ_C@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES

Proyectos

Mostrando 17 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
CB049 PROCIAN Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C4763 II CONGRESO FITOFARMACR FITOFARMACIA COSMÉTICA E INNOVACION Instituto De Investigaciones Farmaceuticas Desarrollo
C4250 CUANDO INTERACTÚAN MÚLTIPLES ESPECIES: COMUNICACIÓN QUÍMICA Y AGREGACIONES EN ARÁCNIDOS Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C3994 INFLUENCE OF COFFEE MANAGEMENT PRACTICES ON THE ACCUMULATION PATTERN OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN FRUITS AND LEAVES OF COFFEE (COFFEA ARABICA L.): AN INNOVATIVE MATHEMATICAL MODEL BASED ON SOIL PROPERTIES, MICROBIAL COMMUNITY COMPOSITION, AND PLANT PHYSIOLOGY Escuela De Biología Desarrollo
C3518 APROVECHAMIENTO DE MATERIA PRIMA AGRO-FORESTAL NACIONAL EN DOS NUEVOS PRODUCTOS PARA CUIDADO PERSONAL DE LA EMPRESA COSMÉTICOS NATURALES MONTEVERDE Centro De Investigación En Productos Naturales Vencido
C3505 DESARROLLO DE UN EXTRACTO NATURAL RICO EN PROCIANIDINA B2 PARA PREVENIR LA CAÍDA DEL CABELLO Y PROMOVER SU CRECIMIENTO Centro De Investigación En Productos Naturales Vencido
C2654 EL FENOTIPO APOSEMATICO: UNA ESTRATEGIA GENO- Y FENOTÍPICA EN RANAS. Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C2120 ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA RELACIÓN ENTRE LOS MICROORGANISMOS Y LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS ASOCIADOS AL PROCESO DE CURADO DE LA VAINILLA Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1604 TAXONOMÍA POLIFÁSICA DE ENDÓFITOS DEL ORDEN HYPOCREALES Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1518 OBTENCIÓN DE UN AGLUTINANTE NATURAL PARA USAR COMO ADHESIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CUERO VEGETAL Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
C1517 PROCEDIMIENTO PARA ENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS DE ORIGEN VEGETAL PARA USO EN TEXTILES CON REPELENCIA A INSECTOS Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1472 REVELANDO EL ENTORNO MICROBIANO DE LA FILOSFERA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) Y SU INTERACCIÓN CON LA ROYA (HEMILEIA VASTATRIX) Escuela De Biología Desarrollo
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B8770-21 RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8282 EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE XILITOL POR VÍA FERMENTATIVA A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B7272 DESARROLLO DE PROTOCOLO PARA EL ANÁLISIS DE BEBIDAS DE CACAO EN CERÁMICAS ARQUEOLÓGICAS Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B5775 RED DE INVESTIGACIÓN METABOLÓMICA (RIM-UCR) Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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