Proyectos

Mostrando: 15 ítems coinciden con ""

DESCRIPCIÓN INVESTIGADORES

B2077

EL RECURSO HÍDRICO EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL EN COSTA RICA
Rodolfo Wing Ching Jones
Mauricio Maroto Hernández
Rebeca Zamora Sanabria
Augusto Rojas Bourrillon
Terminado

B2076

NUTRICIÓN DE RANAS: DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS SANGUÍNEOS, EVALUACIÓN DEL COLOR Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN.
Andrea Brenes Soto
Gilberth Alvarado Barboza
Terminado

B2075

VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES
Margarita Monge Morera
Pedro Vargas Aguilar
Ileana Morales Herrera
Marcy González Vargas
Carmen Ivankovich Guillen
Jacqueline Aiello Ramirez
Terminado

B2074

ESTABLECIMIENTO IN VITRO Y DESARROLLO DE VARIANTES DE CALA (ZANTEDESCHIA SPP.) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Carolina Porras Martínez
Victor Jimenez Garcia
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2073

DESARROLLO DE VARIANTES DE SOYA (GLYCINE MAX) MEDIANTE INDUCCIÓN DE MUTACIONES CON AGENTES QUÍMICOS
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Joan Alberto Mora Chavarria
Adriana Murillo Williams
Luis Orlando Barboza Barquero
Terminado

B2072

PRÁCTICAS POSCOSECHA PARA MEJORAR LA CALIDAD FINAL DEL CULANTRO COYOTE (ERYNGYUM FOETIDUM L.)
María Del Milagro Cerdas Araya
Marta Montero Calderon
Terminado

B2071

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL JUGO DE MORA Y LA MIEL DE ABEJA Y SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA
Eric Wong Gonzalez
Marcy González Vargas
Terminado

B2070

APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Pedro Vargas Aguilar
Yorleny Araya Quesada
Ana Ruth Bonilla Leiva
Terminado

B2069

DETECCIÓN DE RESISTENCIA A DIFERENTES FAMILIAS QUÍMICAS DE HERBICIDAS EN POBLACIONES DE MALEZAS Y PROPUESTAS PARA SU MANEJO.
Franklin Herrera Murillo
Ana Maria Rodriguez Ruiz
Robin Gomez Gomez
Terminado

B2067

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UTILIZACIÓN DE LACTOSUERO COMO BIOPRESERVANTE EN EL PROCESAMIENTO DE VEGETALES
Rebeca Lopez Calvo
Eric Wong Gonzalez
Marianela Cortes Muñoz
Marcy González Vargas
Diana Víquez Barrantes
Terminado

B2066

DESACIDIFICACIÓN DE JUGOS CLARIFICADOS DE FRUTAS TROPICALES CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALTA ACIDEZ MEDIANTE TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS (ULTRAFILTRACIÓN, NANOFILTRACIÓN Y ELECTRODIÁLISIS)
Marvin Soto Retana
Marianela Cortes Muñoz
Graciela Artavia González
Luis Ángel Sánchez Chinchilla
Carolina Rojas Garbanzo
Fabrice Vaillant Barka
Carolina Cortës Herrera
Terminado

B2065

DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE CONCENTRACIÓN DE FLUOR EN ALIMENTOS EN DOS ZONAS GEOGRÁFICAS DIFERENTES DE COSTA RICA.
Violeta Bolaños Lopez
Giovanni Acuña Espinoza
Jacqueline Castillo Rivas
Liliana Gonzalez Umaña
Terminado

B2064

EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN CORPORAL EN UN HATO DE VACAS JERSEY EN LA ZONA DE COT DE CARTAGO Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y LA INCIDENCIA DE DIFERENTES TIPOS DE CETOSIS
Jorge M. Sanchez Gonzalez
Alejandro Saborío Montero
Adrian Martínez Machado
Terminado

B2063

PROPAGACIÓN CLONAL IN VITRO DE PATRONES COMERCIALES DE AGUACATE
Paúl Solórzano Cascante
Victor Jimenez Garcia
Maria De Los Angelesviñas Meneses
Eric Guevara Berger
Alvaro A. Azofeifa Delgado
Dessireé Patricia Zerpa Catanho
Andrés Hernández Pridybailo
Ester Vargas Ramirez
Terminado

B2062

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES (TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS) PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS SOBRE SU VALOR COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Ana Mercedes Perez Carvajal
Carolina Rojas Garbanzo
Graciela Artavia González
Luis Ángel Sánchez Chinchilla
Fabrice Vaillant Barka
Nancy Ariza Castro
Carolina Cortës Herrera
Terminado