Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 821
CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN MATEMÁTICAS PURAS Y APLICADAS
Mostrando 6 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Ávila Artavia, Josué David | Activo | josue.avila@ucr.ac.cr |
Hernandez Alvarado, Alberto Jose | Activo | albertojose.hernandez@ucr.ac.cr |
Montalto Cruz, Carlos Roberto | Activo | carlos.montalto@ucr.ac.cr |
Montenegro Guzman, Samaria | Activo | samaria.montenegroguzman@ucr.ac.cr |
Vasquez Brenes, Paola Andrea | Activo | |
Zamora Calero, Rafael Alberto | Activo | rafael.zamora_c@ucr.ac.cr |
Mostrando 0 personal colaborador
NOMBRE | UNIDAD BASE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
Mostrando 20 proyectos
Mostrando 4 proyectos en colaboración
NÚM. DE PROYECTO | DESCRIPCIÓN | UNIDAD BASE |
|
---|---|---|---|
C3412 | LABORATORIO DE INGENIERÍA EN TRANSFERENCIA Y ARQUITECTURA ESTRATÉGICA AGROPECUARIA | ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO | Desarrollo |
C3991 | POTENCIAL AUMENTO DEL RIESGO EN COSTA RICA Y NICARAGUA POR CAUSA DE CICLONES TROPICALES EN EL CARIBE | CENTRO DE INVESTIGACIONES GEOFÍSICAS | Desarrollo |
C3992 | EL COSTO DE UNA VIDA DIGNA EN COSTA RICA. INGRESO VITAL Y LA CONSTRUCCIÓN DE METODOLOGÍAS PARA EL CÁLCULO DE VARIACIONES SUBNACIONALES. | INSTITUTO DE INVESTIGACIONES SOCIALES | Desarrollo |
C3994 | INFLUENCE OF COFFEE MANAGEMENT PRACTICES ON THE ACCUMULATION PATTERN OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN FRUITS AND LEAVES OF COFFEE (COFFEA ARABICA L.): AN INNOVATIVE MATHEMATICAL MODEL BASED ON SOIL PROPERTIES, MICROBIAL COMMUNITY COMPOSITION, AND PLANT PHYSIOLOGY | ESCUELA DE BIOLOGÍA | Desarrollo |
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
C3029 | MÉTODOS DE REDUCCIÓN DE LA DIMENSIÓN PARA DATOS DE TIPO SIMBÓLICO. | 2 | 31/01/2025 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
C4151 | SPLITTING OF RATIONAL PRIMES IN SPECIALIZED GALOIS COVERS OF THE PROJECTIVE LINE | 3 | 30/06/2026 | Enmienda | Ver informe | Ver evaluación |