Investigador(a)

Jorge M. Sanchez Gonzalez

  • Correo electrónico: JORGE.SANCHEZGONZALEZ@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 0 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
PAIS DESCONOCIDO UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 1979 1981

Publicaciones

Mostrando 21 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
Contenido macro y micromineral del pasto ryegrass (Lolium spp.) en la zona alta de Cartago, Costa Rica
  • artículo original
2018
Dinámica de la concentración de calcio sanguíneo durante el periparto y su relación con producción y reproducción en un hato de vacas Jersey
  • artículo original
2017
Risk factors associated with milk fever occurrence in grazing dairy cattle
  • artículo original
2017
Relación entre concentración sanguínea de B-hidroxibutirato e indicadores productivos, reproductivos y de salud en hatos Jersey y Holstein
  • artículo original
2016

No disponible

Asociación entre fiebre de leche y cetosis subclínica en un hato de vacas jersey en pastoreo en Oreamuno de Cartago
  • contribución de congreso
2015

No disponible

Evaluación de la condición corporal en un hato de vacas Jersey en pastoreo en la zona alta de Cartago. Variaciones durante el ciclo productivo/Body condition assessment in a grazing Jersey cows herd in the highlands of Cartago. Variations during the productive cycle
  • artículo original
2014

No disponible

Prevalence of hypocalcemia in four grazing Jersey herds in Costa Rica/Prevalencia de hipocalcemia en cuatro hatos Jersey en pastoreo en Costa Rica
  • artículo original
2014

No disponible

Hypocalcemia and hipomagnesemia in a Holstein, Jersey and Guernsey grazing herd/Hipocalcemia e hipomagnesemia en un hato de vacas Holstein, Jersey y Guernsey en pastoreo
  • artículo original
2014

No disponible

Estimación de la calidad nutricional de los forrajes del cantón de San Carlos III. enegía para la producción de leche
  • artículo original
2013

No disponible

Prevalence and risk factors related with clinical and subclinical ketosis type I and II in a Jersey cow herd in Costa Rica/Prevalencia y factores de riesgo relacionados con la cetosis clínica y subclínica tipo I y II en un hato de vacas Jersey en Costa Rica
  • artículo original
2013

No disponible

Fiebre de Leche
  • artículo original
2013

No disponible

Hipomagnesemia un desbalance metabólico subestimado en la producción de ganado lechero en Costa Rica
  • artículo original
2013

No disponible

El balance catión-anión en la nutrición del ganado lechero
  • artículo original
2013

No disponible

Caracterización de los componentes forrajeros de cuatro asociaciones gramíneas/ Arachis pintoi
  • artículo original
2013

No disponible

Nutrición energética del ganado lechero
  • artículo original
2013

No disponible

La fibra en la alimentación del ganado lechero
  • artículo original
2013

No disponible

Estimación de la calidad nutricional de los forrajes del cantón de San Carlos II. Componentes de la pared celular.
  • artículo original
2013

No disponible

A Novel Green Chemistry Method for Nonaqueous Extraction and High-Performance Liquid Chromatography Detection of First-, Second-, and Third-Generation Tetracyclines, 4-Epitetracycline, and Tylosin in Animal Feeds
  • artículo original
2012

No disponible

Detección de tetraciclinas en nueve lotes de alimentos para cerdos, tilapias y pollos producidos en Costa Rica: incumplimiento de normativas y disconformidades con el etiquetado oficial de garantía
  • artículo original
2010

No disponible

Evaluación agronómica y nutricional del pasto Ryegrass perenne tetraploide (Lolium perenne) producido en lecherías de las zonas altas de Costa Rica. I. Producción de biomasa y fenología
  • artículo original
2009
Evaluación agronómica y nutricional del pasto ryegrass perenne tetraploide (Lolium perenne) producido en lecherías de las zonas altas de Costa Rica. II. Valor nutricional
  • artículo original
2009