Proyecto

D2024018 Desarrollo

MERCADITOS EN RED: EL USO DE TECNOLOGÍA SOCIAL INCLUSIVA PARA PROMOVER LA CONEXIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS SOSTENIBLES

  • Unidad responsable: ESCUELA DE CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN COLECTIVA
  • Tipo de investigación: TRANSFERENCIA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: FONDO CONCURSABLE
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto: INNOVACION Y TRANSFERENCIA
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2025

Objetivos

Consolidar la plataforma virtual para que sea la herramienta funcional, eficiente y adecuada a las necesidades de las personas productoras y de las personas consumidoras, durante la comercialización, desde una perspectiva de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Villalobos, Elsy PRINCIPAL 22/08/2024 22/11/2025
Sánchez Alán, Karolina ASOCIADO 22/08/2024 22/11/2025
Zuñiga Escobar, Marianela ASOCIADO 22/08/2024 22/11/2025
Rodriguez Gonzalez, Shirley ASOCIADO 22/08/2024 22/11/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 22/08/2024 22/11/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles