Ingrese con su correo institucional
Proyecto
D2024018 Desarrollo
MERCADITOS EN RED: EL USO DE TECNOLOGÍA SOCIAL INCLUSIVA PARA PROMOVER LA CONEXIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS SOSTENIBLES
Objetivos
Consolidar la plataforma virtual para que sea la herramienta funcional, eficiente y adecuada a las necesidades de las personas productoras y de las personas consumidoras, durante la comercialización, desde una perspectiva de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Vargas Villalobos, Elsy | PRINCIPAL | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
Sánchez Alán, Karolina | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
Zuñiga Escobar, Marianela | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
Rodriguez Gonzalez, Shirley | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 22/08/2024 | 22/11/2025 |