Ingrese con su correo institucional
Proyecto
D2024018 Desarrollo
MERCADITOS EN RED: EL USO DE TECNOLOGÍA SOCIAL INCLUSIVA PARA PROMOVER LA CONEXIÓN ENTRE LA PRODUCCIÓN Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS SOSTENIBLES
Objetivos
Consolidar la plataforma virtual para que sea la herramienta funcional, eficiente y adecuada a las necesidades de las personas productoras y de las personas consumidoras, durante la comercialización, desde una perspectiva de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Vargas Villalobos, Elsy | PRINCIPAL | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
| Sánchez Alán, Karolina | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
| Zuñiga Escobar, Marianela | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
| Rodriguez Gonzalez, Shirley | ASOCIADO | 22/08/2024 | 22/11/2025 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 22/08/2024 | 22/11/2025 |