Proyecto

D2024003 Desarrollo

ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ Y SU EFECTO EN EL PERFIL SENSORIAL DEL GRANO: HACIA LA FORMULACIÓN DE CULTIVOS INICIADORES

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA
  • Tipo de investigación: DESARROLLO INNOVADOR
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: FONDO CONCURSABLE
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto: INNOVACION Y TRANSFERENCIA
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2025

Objetivos

Identificar microorganismos que tengan un impacto positivo en el perfil sensorial del café mediante la aplicación de procesos de fermentación con el objetivo de establecer las bases de un cultivo iniciador de aplicación práctica

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Descriptores

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Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garro Mena, Leonardo PRINCIPAL 04/07/2024 04/10/2025
Rojas Jiménez, Keilor Osvaldo ASOCIADO 04/07/2024 04/10/2025
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 04/07/2024 04/10/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/07/2024 04/10/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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