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Proyecto
D2024003 Desarrollo
ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ Y SU EFECTO EN EL PERFIL SENSORIAL DEL GRANO: HACIA LA FORMULACIÓN DE CULTIVOS INICIADORES
Objetivos
Identificar microorganismos que tengan un impacto positivo en el perfil sensorial del café mediante la aplicación de procesos de fermentación con el objetivo de establecer las bases de un cultivo iniciador de aplicación práctica
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Garro Mena, Leonardo | PRINCIPAL | 04/07/2024 | 04/10/2025 |
Rojas Jiménez, Keilor Osvaldo | ASOCIADO | 04/07/2024 | 04/10/2025 |
Barboza Vargas, Natalia | ASOCIADO | 04/07/2024 | 04/10/2025 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 04/07/2024 | 04/10/2025 |