Proyecto

C6140 En Tramite

EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ENFRIAMIENTO EN EL CRECIMIENTO DE BACILLUS CEREUS Y LA CALIDAD SENSORIAL DEL ARROZ CON LECHE COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2026 - 2029

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ENFRIAMIENTO DEL ARROZ CON LECHE COSTARRICENSE EN EL CRECIMIENTO DE BACILLUS CEREUS Y SU CALIDAD SENSORIAL PARA ASEGURAR SU INOCUIDAD.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Davidovich Young, Gabriela PRINCIPAL 01/01/2026 31/12/2029
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2029
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/01/2026 31/12/2029

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2026 31/12/2029

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.