Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5107 Desarrollo
PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN LOS FRUTOS DE AGUACATE “CRIOLLO” Y VARIEDAD HASS
Objetivos
DETERMINAR EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN FRUTOS DE AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL.) DE LAS DOS REGIONES MAS PRODUCTIVAS DE COSTA RICA PARA EVALUAR LA CALIDAD QUÍMICA EN DIFERENTES PERIODOS DE COSECHA Y ESTADOS DE MADURACIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| González Hernández, Jerson David | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 30/06/2027 |
| Fuentes Schweizer, Paola | ASOCIADO | 01/01/2025 | 30/06/2027 |
| Ramírez Sánchez, Maricruz | ASOCIADO | 01/01/2025 | 30/06/2027 |
| Castro Chinchilla, Johanny Gerardo | ASOCIADO | 01/07/2025 | 31/12/2025 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2025 | 30/06/2027 |