Proyecto

C5107 En Tramite

PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN LOS FRUTOS DE AGUACATE “CRIOLLO” Y VARIEDAD HASS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: EN TRAMITE
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

DETERMINAR EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN FRUTOS DE AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL.) DE LAS DOS REGIONES MAS PRODUCTIVAS DE COSTA RICA PARA EVALUAR LA CALIDAD QUÍMICA EN DIFERENTES PERIODOS DE COSECHA Y ESTADOS DE MADURACIÓN.

Ver más

Descriptores

  • 170 - QUIMICA AGRICOLA
  • 721 - BIOQUIMICA
  • 8717 - INVESTIGACIÓN QUÍMICA
  • 9017 - FITOQUÍMICA
  • 10879 - INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA
  • 11449 - FITOPROTECCIÓN

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
González Hernández, Jerson David PRINCIPAL 01/01/2025 30/06/2027
Fuentes Schweizer, Paola ASOCIADO 01/01/2025 30/06/2027
Ramírez Sánchez, Maricruz ASOCIADO 01/01/2025 30/06/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 30/06/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles