Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C2053 Desarrollo
INCREMENTO DE LA VIDA ÚTIL POSCOSECHA Y DEL VALOR NUTRICIONAL DE DOS PRODUCTOS FRESCOS TROPICALES A TRAVÉS DE LA INDUCCIÓN DE MECANISMOS INTERNOS DE RESISTENCIA A LA OXIDACIÓN.
Objetivos
APLICAR TRATAMIENTOS FÍSICOS Y QUÍMICOS PARA MEJORAR LA CAPACIDAD DE RESPUESTA DE DOS PRODUCTOS TROPICALES ANTE SITUACIONES DE ESTRÉS POSCOSECHA EN SU TRÁNSITO AL MERCADO, PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y MEJORAR VALOR NUTRICIONAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Ramírez Sánchez, Maricruz | PRINCIPAL | 01/01/2022 | 18/12/2025 |
Alvarado Lopez, Karina | ESTUDIANTE | 01/05/2022 | 31/08/2023 |
Saenz Murillo, Marco | ASOCIADO | 01/01/2022 | 18/12/2025 |
González Hernández, Jerson David | ASOCIADO | 01/01/2024 | 30/06/2024 |
Molina Salas, Daniela | ASOCIADO | 01/01/2024 | 18/12/2025 |
González Hernández, Jerson David | ASOCIADO | 01/07/2024 | 18/12/2025 |
Molina Salas, Daniela | ASOCIADO | 01/08/2023 | 31/12/2023 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2022 | 18/12/2025 |