Proyecto

C1362 Terminado

CARACTERIZACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL ESTUDIANTE UNIVERSITARIO COSTARRICENSE DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE MEDICINA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2022

Objetivos

EVALUAR ASPECTOS ALIMENTARIOS Y CALIDAD DE VIDA DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS LATINOAMERICANOS, EN ESPECÍFICO COSTARRICENSES, DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19.

Ver más

Descriptores

  • 5740 - CALIDAD DE VIDA
  • 8972 - CONSUMO ALIMENTICIO
  • 9222 - COSTUMBRES ALIMENTICIAS

Disciplinas

  • ALIMENTACION Y NUTRICION

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Murillo Solis, Ana Gabriela PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2022
Murillo Solis, Ana Gabriela PRINCIPAL 01/09/2021 31/12/2021
Gomez Salas, Georgina ASOCIADO 01/09/2021 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/09/2021 31/12/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles