Proyecto

C0733-21 Desarrollo

SISTEMATIZACIÓN DE PRÁCTICAS EDUCATIVAS DEL PROYECTO TC8 PROMOCIÓN DE LA ENSEÑANZA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: INSTITUTO DE INVESTIGACION EN EDUCACION
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2022

Objetivos

SISTEMATIZAR LAS PRÁCTICAS EDUCATIVAS DE LOS PARTICIPANTES EN EL PROYECTO TC8 SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE ASPECTOS TEÓRICOS DE CARÁCTER PEDAGÓGICO Y DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN EN UN CONTEXTO NO ESCOLARIZADO DURANTE LA EJECUCIÓN DEL CLUB DE CIENCIAS.

Ver más

Descriptores

  • 6181 - CIENCIA
  • 8029 - ACTITUD DEL DOCENTE
  • 8417 - PRÁCTICA PEDAGÓGICA
  • 8504 - TÉCNICA DIDÁCTICA

Disciplinas

  • PEDAGOGIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 18/02/2021 18/07/2022
Navarro Camacho, Marianela ASOCIADO 18/02/2021 18/07/2022
Arias Monge, Mónica ASOCIADO 18/02/2021 18/07/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 18/02/2021 18/07/2022

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.