Proyecto

C0653 Desarrollo

DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2023

Objetivos

DESARROLLOAR UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA ALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL QUE PROMUEVA LA DIVERSIDAD PRODUCTIVA DE NUEVAS FUENTES DE ALIMENTOS EN COSTA RICA

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Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 8633 - INNOVACIÓN CIENTÍFICA
  • 9040 - ALGA MARINA
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 01/06/2020 14/09/2021
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 01/07/2022 12/12/2023
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 15/09/2021 30/06/2022
Murillo Vega, Francinie Patricia ESTUDIANTE 01/06/2020 31/12/2021
Bustamante Mora, Marta ASOCIADO 01/02/2021 14/09/2021
Jiménez Arias, Johan ASOCIADO 01/06/2020 30/05/2023
Incer González, Ana Isabel ASOCIADO 01/06/2020 30/05/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2020 12/12/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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