Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B8044 Suspendido
ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE ENFRIAMIENTO Y EMPAQUE DE LOS PRODUCTOS FRESCOS PARA MAXIMIZAR LA EFICIENCIA DEL USO DE LOS RECURSOS ENERGÉTICOS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE MEJORA.
Objetivos
EVALUAR LOS PROCESOS DE ENFRIAMIENTO Y EMPAQUE DE PRODUCTOS FRESCOS AGRÍCOLAS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE MEJORA DE LA EFICIENCIA DEL USO DE RECURSOS
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 01/01/2020 | 31/12/2021 |
Montero Calderon, Marta | PRINCIPAL | 02/01/2018 | 22/03/2018 |
Chaves Mata, Ronny | ASOCIADO | 09/03/2020 | 19/07/2020 |
Chaves Mata, Ronny | ASOCIADO | 10/08/2020 | 31/12/2020 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
REACTIVACION | 01/01/2020 | 31/12/2021 |
SUSPENDIDA | 28/07/2021 | 31/12/2021 |
ORIGINAL | 02/01/2018 | 30/12/2019 |
SUSPENDIDA | 22/03/2018 | 07/01/2019 |