Proyecto

B8044 Suspendido

ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE ENFRIAMIENTO Y EMPAQUE DE LOS PRODUCTOS FRESCOS PARA MAXIMIZAR LA EFICIENCIA DEL USO DE LOS RECURSOS ENERGÉTICOS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE MEJORA.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: SUSPENDIDO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2021

Objetivos

EVALUAR LOS PROCESOS DE ENFRIAMIENTO Y EMPAQUE DE PRODUCTOS FRESCOS AGRÍCOLAS E IDENTIFICAR OPORTUNIDADES DE MEJORA DE LA EFICIENCIA DEL USO DE RECURSOS

Ver más

Descriptores

  • 5925 - ENFRIAMIENTO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 01/01/2020 31/12/2021
Montero Calderon, Marta PRINCIPAL 02/01/2018 22/03/2018
Chaves Mata, Ronny ASOCIADO 09/03/2020 19/07/2020
Chaves Mata, Ronny ASOCIADO 10/08/2020 31/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 01/01/2020 31/12/2021
SUSPENDIDA 28/07/2021 31/12/2021
ORIGINAL 02/01/2018 30/12/2019
SUSPENDIDA 22/03/2018 07/01/2019

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles