Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B6069 Terminado
ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD Y MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE.
Objetivos
GENERAR EVIDENCIA CIENTÍFICA SOBRE LA ACIDIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y EL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS, QUE PUEDA SER UTILIZADA POR PROCESADORES Y AUTORIDADES DE PROCESO PARA ESTABLECER Y VERIFICAR LAS CONDICIONES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS INOCUOS, ESTABLES Y DE ALTA CALIDAD.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 13 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 01/01/2019 | 28/02/2019 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 01/03/2019 | 31/12/2019 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 01/06/2017 | 31/12/2018 |
Montero Diaz, Maria Laura | PRINCIPAL | 01/09/2016 | 31/05/2017 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 04/01/2016 | 29/02/2016 |
Chaves Quesada, Jose Adrian | ESTUDIANTE | 01/04/2019 | 31/12/2019 |
Wimmer Castro, Melanie | ESTUDIANTE | 01/04/2019 | 31/12/2019 |
Lobo Jiménez, Carolina | ESTUDIANTE | 15/11/2018 | 31/12/2019 |
Picado Valenzuela, Marisol | ESTUDIANTE | 21/07/2016 | 05/12/2017 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 01/07/2017 | 31/12/2018 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 02/01/2019 | 31/12/2019 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 04/01/2016 | 31/12/2018 |
Saborío Marín, Laura | ASOCIADO | 11/03/2019 | 31/12/2019 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
ORIGINAL | 04/01/2016 | 31/12/2018 |