Proyecto

B6069 Terminado

ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD Y MEJORAMIENTO DE LA ESTABILIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2016 - 2019

Objetivos

GENERAR EVIDENCIA CIENTÍFICA SOBRE LA ACIDIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y EL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS, QUE PUEDA SER UTILIZADA POR PROCESADORES Y AUTORIDADES DE PROCESO PARA ESTABLECER Y VERIFICAR LAS CONDICIONES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ACIDIFICADOS INOCUOS, ESTABLES Y DE ALTA CALIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 916 - ALIMENTOS EN CONSERVA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 13 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/01/2019 28/02/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/03/2019 31/12/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 01/06/2017 31/12/2018
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 01/09/2016 31/05/2017
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 04/01/2016 29/02/2016
Chaves Quesada, Jose Adrian ESTUDIANTE 01/04/2019 31/12/2019
Wimmer Castro, Melanie ESTUDIANTE 01/04/2019 31/12/2019
Lobo Jiménez, Carolina ESTUDIANTE 15/11/2018 31/12/2019
Picado Valenzuela, Marisol ESTUDIANTE 21/07/2016 05/12/2017
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/07/2017 31/12/2018
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 02/01/2019 31/12/2019
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 04/01/2016 31/12/2018
Saborío Marín, Laura ASOCIADO 11/03/2019 31/12/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2019 31/12/2019
ORIGINAL 04/01/2016 31/12/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles