Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B5084 Terminado
ASOCIACIÓN DE LA AFLATOXINA M1 CON LAS PRINCIPALES PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA, SU DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE QUESO FRESCO SIMILAR AL QUESO TURRIALBA
Objetivos
ESTUDIAR LA ASOCIACIÓN DE LA AFM1 CON LAS PRINCIPALES PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA, SU DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUE FRESCO SIMILAR AL TIPO TURRIALBA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Molina Alvarado, Andrea | PRINCIPAL | 05/01/2015 | 30/06/2016 |
Granados Chinchilla, Fabio | ASOCIADO | 05/01/2015 | 30/06/2016 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 05/01/2015 | 30/06/2016 |