Proyecto

B5084 Terminado

ASOCIACIÓN DE LA AFLATOXINA M1 CON LAS PRINCIPALES PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA, SU DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE QUESO FRESCO SIMILAR AL QUESO TURRIALBA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2016

Objetivos

ESTUDIAR LA ASOCIACIÓN DE LA AFM1 CON LAS PRINCIPALES PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA, SU DISTRIBUCIÓN Y ESTABILIDAD DURANTE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DEL QUE FRESCO SIMILAR AL TIPO TURRIALBA.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Molina Alvarado, Andrea PRINCIPAL 05/01/2015 30/06/2016
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 05/01/2015 30/06/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 05/01/2015 30/06/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food
  • artículo original
  • Cortés Herrera, Carolina | Artavia González, Graciela | Granados Chinchilla, Fabio | Leiva Gabriel, Astrid
2019