Proyecto

B5051 No Ejecutado

EVALUACIÓN DE LA INTERFERENCIA DE DIFERENTES COMPONENTES DE MATRICES ALIMENTARIAS EN LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ESCHERICHIA COLI POR PCR EN TIEMPO REAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: NO EJECUTADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ESPECIALES
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

EVALUAR LA INTERFERENCIA DE DIFERENTES COMPONENTES DE MATRICES ALIMENTARIAS EN LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE E. COLI POR PCR EN TIEMPO REAL.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ortiz Arias, Beatriz PRINCIPAL 05/01/2015 31/12/2017
González Vargas, Marcy ASOCIADO 05/01/2015 31/12/2017
Mora Villalobos, Vanny Emileth ASOCIADO 05/01/2015 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2015 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles