Proyecto

B4663 Terminado

EVALUACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS Y DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LOS FACTORES AGROCLIMÁTICOS EN EL CULTIVO DE MORA (RUBUS ADENOTRICHOS) PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTOS DE POLIFENOLES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2015

Objetivos

EVALUAR PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS Y DETERMINAR LA INFLUENCIA DE DIFERENTES FACTORES AGROCLIMÁTICOS EN EL CULTIVO DE MORA PARA OBTENER EXTRACTOS DE COMPUESTOS FENÓLICOS CON POTENCIAL EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2015
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015
Granados Zuñiga, Jorge ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles