Proyecto

B4604 Terminado

EVALUACIÓN DE ALTERNATIVAS PARA LA MEJORÍA DEL COLOR FINAL DE FRUTOS DE PIÑA OFRECIDOS EN MERCADOS INTERNACIONALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2016

Objetivos

ACELERAR LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILA DE LA CÁSCARA DE FRUTOS DE PIÑA SIN AFECTAR NEGATIVAMENTE LA CALIDAD GENERAL DEL FRUTO CON EL FIN DE AUMENTAR LA COBERTURA DE LA COLORACIÓN AMARILLA Y POR ENDE LA ACEPTABILIDAD DEL FRUTO EN MERCADO INTERNACIONAL.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Saenz Murillo, Marco PRINCIPAL 15/02/2014 15/02/2016
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo ASOCIADO 01/07/2015 10/08/2015
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo ASOCIADO 03/03/2014 31/12/2014
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo ASOCIADO 06/01/2015 30/06/2015
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo ASOCIADO 11/08/2015 31/12/2015
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 11/08/2015 15/02/2016
Cerdas Araya, María Del Milagro ASOCIADO 15/02/2014 10/08/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/02/2014 15/02/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles