Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B4604 Terminado
EVALUACIÓN DE ALTERNATIVAS PARA LA MEJORÍA DEL COLOR FINAL DE FRUTOS DE PIÑA OFRECIDOS EN MERCADOS INTERNACIONALES
Objetivos
ACELERAR LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILA DE LA CÁSCARA DE FRUTOS DE PIÑA SIN AFECTAR NEGATIVAMENTE LA CALIDAD GENERAL DEL FRUTO CON EL FIN DE AUMENTAR LA COBERTURA DE LA COLORACIÓN AMARILLA Y POR ENDE LA ACEPTABILIDAD DEL FRUTO EN MERCADO INTERNACIONAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Saenz Murillo, Marco | PRINCIPAL | 15/02/2014 | 15/02/2016 |
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo | ASOCIADO | 01/07/2015 | 10/08/2015 |
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo | ASOCIADO | 03/03/2014 | 31/12/2014 |
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo | ASOCIADO | 06/01/2015 | 30/06/2015 |
Castro Chinchilla, Johanny Gerardo | ASOCIADO | 11/08/2015 | 31/12/2015 |
Cerdas Araya, María Del Milagro | ASOCIADO | 11/08/2015 | 15/02/2016 |
Cerdas Araya, María Del Milagro | ASOCIADO | 15/02/2014 | 10/08/2015 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 15/02/2014 | 15/02/2016 |