Proyecto

B4408 Terminado

DISEÑO, IMPLEMENTACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE LAS NORMAS HACCP DE LA EMPRESA ALIMENTOS GOURMET SOCIEDAD ANÓNIMA (SCATOLA ROSSA)

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2016

Objetivos

CAPACITAR, DESARROLLAR E IMPLEMENTAR UN SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS BASADO EN LA NORMA INTE 02-01-03-04 (HACCP) EN LA EMPRESA SCATOLA ROSSA.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
González Vargas, Marcy PRINCIPAL 01/01/2015 28/02/2016
González Vargas, Marcy PRINCIPAL 01/03/2014 01/08/2014
Jimenez Diaz, Tamara ASOCIADO 01/03/2014 28/02/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2014 28/02/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles