Proyecto

B4025 Terminado

EVALUACIÓN DE LA SONICACIÓN PARA LA PASTEURIZACIÓN DE LECHE Y SU EFECTO EN EL POSTERIOR PROCESO DE ELABORACIÓN Y LA CALIDAD DE PRODUCTOS DERIVADOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2016

Objetivos

EVALUAR LA SONICACIÓN COMO ALTERNATIVA PARA LA PASTEURIZACIÓN DE LECHE Y SU EFECTO EN EL POSTERIOR PROCESO DE ELABORACIÓN Y LA CALIDAD DE PRODUCTOS DERIVADOS

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Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS
  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2016
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2016

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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