Proyecto

B3097 Terminado

DIAGNÓSTICO DE LA PRESENCIA DE AFLATOXINA M1 EN LECHE Y SUBPRODUCTOS LÁCTEOS DE ORIGEN BOVINO EN COSTA RICA PRODUCIDOS EN EL SECTOR FORMAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE ESPECIFICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2014

Objetivos

DIAGNOSTICAR LA PREVALENCIA DE LA AFM1 EN LECHE, QUESO FRESCO Y NATILLA EN COSTA RICA PARA EVALUAR EL RIESGO DE CONTAMINACIÓN CON AFM1 EN PRODUCTOS LISTOS PARA CONSUMIR.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alfaro Cascante, Margarita PRINCIPAL 01/01/2013 30/06/2013
Alfaro Cascante, Margarita PRINCIPAL 01/07/2013 14/11/2013
Molina Alvarado, Andrea PRINCIPAL 15/11/2013 17/02/2014
Chavarría Molina, Guadalupe PRINCIPAL 18/02/2014 31/12/2014
Granados Chinchilla, Fabio ASOCIADO 01/01/2013 31/12/2014
Chavarría Molina, Guadalupe ASOCIADO 01/01/2013 17/02/2014
Molina Alvarado, Andrea ASOCIADO 16/07/2013 14/11/2013
Molina Alvarado, Andrea ASOCIADO 18/02/2014 31/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2013 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Liquid chromatography analysis of common nutritional components, in feed and food
  • artículo original
  • Cortés Herrera, Carolina | Granados Chinchilla, Fabio | Artavia González, Graciela | Leiva Gabriel, Astrid
2019