Proyecto

B2056 Terminado

EFECTO DE DIFERENTES INTENSIDADES DE RADIACIONES ULTRAVIOLETA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y EN LA DISMINUCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS Y DE DETERIORO DE FRUTAS TROPICALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2013

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE DIFERENTES INTENSIDADES DE RADIACIONES ULTRAVIOLETA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y EN LA DISMINUCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS Y DE DETERIORO DE FRUTAS TROPICALES

Ver más

Descriptores

  • 272 - TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
González Vargas, Marcy PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2013
Calderon Villaplana, Sandra ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2013

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2013

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles