Proyecto

B0092 Terminado

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE ENSILAJES DE FORRAJE DE SOYA CON DOS FUENTES DE CARBOHIDRATOS COMO ADITIVOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2010

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DE 2 FUENTES DE CARBOHIDRATOS SOLUBLES SOBRE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES DE SOYA

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION
  • 6375 - ENSILAJES

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Bourrillon, Augusto PRINCIPAL 04/01/2010 31/12/2010
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 04/01/2010 31/12/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2010 31/12/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles