Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B0092 Terminado
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE ENSILAJES DE FORRAJE DE SOYA CON DOS FUENTES DE CARBOHIDRATOS COMO ADITIVOS.
Objetivos
DETERMINAR EL EFECTO DE 2 FUENTES DE CARBOHIDRATOS SOLUBLES SOBRE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES DE SOYA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Rojas Bourrillon, Augusto | PRINCIPAL | 04/01/2010 | 31/12/2010 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 04/01/2010 | 31/12/2010 |
Wing Ching Jones, Rodolfo | ASOCIADO | 04/01/2010 | 31/12/2010 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 04/01/2010 | 31/12/2010 |