Proyecto

B0091 Terminado

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES ELABORADOS CON PASTOS DE ZONAS DE ALTURA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, OREAMUNO
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2012

Objetivos

EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE DIVERSAS ESPECIES DE PASTOS DE ZONA ALTA A TRAVÉS DE LA TÉCNICA DE ENSILAJE

Ver más

Descriptores

  • 2455 - FERMENTACION
  • 5135 - PH
  • 6375 - ENSILAJES

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Villalobos Villalobos, Luis Alonso PRINCIPAL 01/03/2010 10/12/2011
Villalobos Villalobos, Luis Alonso PRINCIPAL 02/01/2012 29/06/2012
Villalobos Villalobos, Luis Alonso PRINCIPAL 11/01/2010 28/02/2011
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 01/03/2010 10/12/2011
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 01/03/2011 10/12/2011
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 11/01/2010 28/02/2011
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 11/01/2010 28/02/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 29/06/2012
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/03/2010 10/12/2011
ORIGINAL 11/01/2010 28/02/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles