Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B0091 Terminado
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE ENSILAJES ELABORADOS CON PASTOS DE ZONAS DE ALTURA
Objetivos
EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DE DIVERSAS ESPECIES DE PASTOS DE ZONA ALTA A TRAVÉS DE LA TÉCNICA DE ENSILAJE
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Villalobos Villalobos, Luis Alonso | PRINCIPAL | 01/03/2010 | 10/12/2011 |
Villalobos Villalobos, Luis Alonso | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 29/06/2012 |
Villalobos Villalobos, Luis Alonso | PRINCIPAL | 11/01/2010 | 28/02/2011 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 01/03/2010 | 10/12/2011 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 01/03/2011 | 10/12/2011 |
Rojas Bourrillon, Augusto | ASOCIADO | 11/01/2010 | 28/02/2011 |
Arce Cordero, Jose Alberto | ASOCIADO | 11/01/2010 | 28/02/2011 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2012 | 29/06/2012 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/03/2010 | 10/12/2011 |
ORIGINAL | 11/01/2010 | 28/02/2011 |